ДЕГУСТАЦИОННАЯ КАРТА
Нежное сочетание базилика и пармезана создает нежный сливочный вкус и сырное послевкусие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Состав: белый бельгийский шоколад Barry Zephyr, сыр пармезан, базилик, сливки, инвертный сахар, масло какао, глюкозы сироп, лепестки миндаля.
СРОК ГОДНОСТИ
Я не использую консерватор, поэтому все конфеты и шоколадные изделия лучше всего употреблять при комнатной температуре в течение 3-4 недель с момента их получения и хранить в прохладном (18-20 градусов Цельсия) сухом месте. Если шоколад должен быть охлажден, пожалуйста, плотно заверните его, чтобы сохранить влагу, и доведите до комнатной температуры перед распаковкой.
АЛЛЕРГЕНЫ
Продукция "Шоктавии" содержит или может контактировать с орехами деревьев (например миндаль, лесные орехи, грецкие орехи, орехи пекан, макадамия и фисташки), бобами тонка, сливками. Я рекомендую Вам принять меры необходимой предосторожности в зависимости от любой связанной с этим аллергией.