ДЕГУСТАЦИОННАЯ КАРТА
Двухслойная конфета: первый слой - мармелад из спелого банана,
второй слой - нежный ганаш с ароматом бергамота. Этот дуэт окутан в шелк темного шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Состав: темный и молочный шоколад Callebaut, чай "Эрл-Грей", сливки, сироп глюкозы, сливочное масло, пюре банана, сахар, лимонная кислота, пектин.
СРОК ГОДНОСТИ
Я не использую консерватор, поэтому все конфеты и шоколадные изделия лучше всего употреблять при комнатной температуре в течение 3-4 недель с момента их получения и хранить в прохладном (18-20 градусов Цельсия) сухом месте. Если шоколад должен быть охлажден, пожалуйста, плотно заверните его, чтобы сохранить влагу, и доведите до комнатной температуры перед распаковкой.
АЛЛЕРГЕНЫ
Продукция "Шоктавии" содержит или может контактировать с орехами деревьев (например миндаль, лесные орехи, грецкие орехи, орехи пекан, макадамия и фисташки), бобами тонка, сливками. Я рекомендую Вам принять меры необходимой предосторожности в зависимости от любой связанной с этим аллергией.